量皮機

噴漆機

打印機

周邊商品


  公司簡介

關於我們

崇達電子股份有限公司(ACME)成立於民國六十七年,最初營業項目以進口機械的維修為主。然而台灣的高溫高濕氣候,加上皮革廠的特殊作業環境,對於電子電路形成嚴重的傷害,許多電路複雜、功能過多的電子量皮機,大多在二年內發生問題。有鑑於此,我們著手進行研發電路單純,功能實用化,同時又易於維修的機器。

本公司持續以實際操作,聆聽客戶的使用感受,不斷進行設計修正、改良製程,經過鍥而不捨的全力投入,在數年內技術已超越所有國外進口機種,完整建構出 ACME「電子量皮機」 的系列產品。提供範圍最廣的作業需求,並且行銷歐美,在亞太地區佔有絕大的市場。

接著,基於研發電子量皮機所累積的經驗,本公司對同樣運用電子控制的皮革自動噴漆系統,追求不同於以往舊有的設計,開發出操作容易、維修簡單,並適用於多樣性噴塗需求的機型— ACME「往復式皮革自動噴漆系統」 。不但普遍受到皮革業界採用,還擴展至塑膠皮的噴塗市場。之後亦針對旋轉式噴漆系統進行改良,讓量產作業更加便利,推出 ACME 「旋轉式皮革自動噴漆系統」,同樣廣受好評。因此在皮革和人造皮的噴塗應用上,我們已有相當完備的系列產品,提供業界一次購足的整體解決方案。

本公司基於「高功能、正確運作、低維修」的理念,不斷創新及研究,讓公司產品達到最佳品質。同時我們亦提供客製化服務,依據客戶個別需求設計更改機型,並提供諮詢及維修等服務。

今後我們將延續實用可靠的信念,堅持在專業領域中努力不懈。